Empate a cero entre el At. Levante y el Castellón

El At. Levante y el Castellón empataron a cero en el encuentro celebrado este domingo en la Ciudad …

El At. Levante y el Castellón empataron a cero en el encuentro celebrado este domingo en la Ciudad Deportiva de Buñol. Los locales venían de ganar su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 5 puntos de los últimos 15 posibles. Con este resultado, el conjunto levantino es decimocuarto tras la finalización del partido, mientras que el Castellón es decimoctavo.

Durante la primera parte ninguno de los equipos tuvo fortuna de cara a puerta y se encaminaron al vestuario con un marcador de 0-0.

En el segundo tiempo ninguno de los dos equipos fue capaz de anotar gol y el resultado no sufrió cambios, por lo que el partido acabó con el definitivo 0 a 0.

Tras este empate, a la conclusión del partido, el At. Levante se ubica en el decimocuarto puesto de la tabla con 9 puntos. Por su parte, el Castellón con este punto, llega al decimoctavo con 7 puntos.

El próximo camisetas de futbol oficiales baratas contrareembolso compromiso del grupo 3 de Segunda División B para el At. Levante es contra el Alcoyano mientras que el Castellón se enfrentará al Valencia Mestalla.

At. Levante: Cárdenas, Genís, Sito, Soler, Alvaro Moreno, Fran Manzanara, Joan, Blesa, Juan Delgado, Arturo Molina, Manu Viana
Castellón: Álvaro Campos, Ruben, Ramon Verdú, Delgado, Satrústegui, Castells, Muguruza, Theo, Máyor, Caballero, Hicham
Estadio: Ciudad Deportiva de Buñol