Empate entre Náxara y Pradejón

El Náxara y el Pradejón acabaron firmando las tablas con un 0-0 en el encuentro disputado este dom…

El Náxara y el Pradejón acabaron firmando las tablas con un 0-0 en el encuentro disputado este domingo en La Salera. El Náxara venía de empatar su último partido mientras que los visitantes perdieron el suyo. Con este resultado, el equipo najerense se sitúa tercero, mientras que por su parte el Pradejón es octavo a la conclusión del partido.

Durante la primera parte ninguno de los equipos tuvo fortuna de cara a puerta y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En el segundo tiempo no hubo goles y el electrónico no exper casacas de futbol imentó ningún cambio, por lo que el partido acabó con el definitivo 0 a 0.

Tras acabar el partido con este empate, el Pradejón se ubica en el octavo puesto de la tabla con 13 puntos. Por su parte, el Náxara con este punto conseguido, llega al tercero con 18 puntos.

La siguiente jornada enfrentará al Pradejón con el Calasancio. Por su parte, el Náxara se medirá ante el Logroñés.

Náxara: Heras, Quirino, Pablo, Madero, Nika, Emilio, Javi Martínez, Miguel, Orodea, Duce, Rojo
Pradejón: Bartolome, Julen, Parada, Martínez, Toscano, David Garatea, Zarate, Caballero, Iker, Losa, Ibrahim
Estadio: La Salera