El Universidad Oviedo saca un punto al San Martín en su casa 0-0

El San Martín y el Universidad Oviedo acabaron firmando las tablas con un 0-0 en el partido disputa…

El San Martín y el Universidad Oviedo acabaron firmando las tablas con un 0-0 en el partido disputado este domingo en El Florán. Los locales venían de ganar su último partido, mientras que los visitantes concatenaban cuatro derrotas seguidas. Con este resultado, el equipo sanmartiniego se sitúa decimosegundo, mientras que por su parte el Universidad Oviedo es decimonoveno a la conclusión del partido.

Durante la prim camisetas rebajas era parte ninguno de los equipos tuvo fortuna de cara a puerta y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte no hubo goles y el marcador no reflejó ningún cambio, por lo que el encuentro acabó con el definitivo 0 a 0.

Tras este empate, a la finalización del partido, el Universidad Oviedo se ubica en el decimonoveno puesto de la tabla con 4 puntos. El San Martín, llega al decimosegundo con 10 pu