El Estudiantes Murcia ganó en casa al Águilas

Triunfo del Estudiantes Murcia 1-0 sobre el Águilas. Antes de este partido, los locales habían con…

Triunfo del Estudiantes Murcia 1-0 sobre el Águilas. Antes de este partido, los locales habían conseguido 2 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de ganar su último partido. Con esta derrota el Águilas se sitúa sexto a la finalización del encuentro, mientras que el Estudiantes Murcia es vigesimosegundo.

Durante la primera parte ninguno de los equipos tuvo fortuna de cara a puerta y finalizó la primera parte con un resultado de 0-0.

En la segunda mitad, el Estudiantes Murcia tomó la delantera en el marcador por medio de un tanto de pena máxima de Javi Vera en el minuto 77 y estableció el 1 a 0, finalizando con este resultado el partido.

Tras el pitido final del árbitro de este partido perteneciente a la jornada número 8, el Estudiantes Murcia se posiciona como vigesimosegundo clasificado, mientras que el Águilas es sexto.

La próxima jornada de liga enfrentará al Estudiantes Murcia contra el Cartagena B fuera de casa y al Águilas contra el Churra en su estadio.

Estudiantes Murcia: Iván, Martinez, Liao, Uri, Trujillo, Canda, Solano, Valor, Ismail, Javi Vera, Javi Muñoz
Águilas: Lopez, Javi Méndez, Javi Piñero, Caballero,