Los tres puntos se quedaron en casa: Ponferradina 3-0 Rápido de Bouzas

Triunfo de la Ponferradina 3-0 sobre el Rápido de Bouzas. Antes de este partido, los locales venía…

Triunfo de la Ponferradina 3-0 sobre el Rápido de Bouzas. Antes de este partido, los locales venían de una racha positiva de cuatro victorias consecutivas, mientras que los visitantes venían de empatar su último partido. Con esta derrota el Rápido de Bouzas se sitúa último a la finalización del partido, mientras que la Ponferradina es primera.

El equipo local se puso por delante en el marcador gracias al gol de Fonseca en el minuto 31 y la primera parte acabó 1 a 0.

En la segunda mitad, la Ponferradina agrandó la diferencia en el marcador con otro gol de Fonseca en el minuto 68. Los locales volvieron a ampliar distancias gracias a otro gol de Fonseca en el minuto 90, que estableció el 3-0, finalizando así el encuentro.

Tras finalizar el partido, la Ponferradina sumar tres puntos y ocupa el primer puesto con 19 puntos mientras que el conjunto dirigido por Jorge Otero Bouzos se sitúa en último puesto con 1 punto.