El Getafe B se lleva tres puntos a casa

El pasado domingo el Getafe B ganó fuera de casa 0-1 ante el RAlcalá. Antes de este partido, los l…

El pasado domingo el Getafe B ganó fuera de casa 0-1 ante el RAlcalá. Antes de este partido, los locales habían conseguido 4 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de empatar su último partido. Con este buen resultado el Getafe B es sexto, mientras que el RAlcalá es decimoctavo a la conclusión del encuentro.

Durante la primera mitad ningún equipo consiguió marcar y enfilaron la bocana de vestuarios al descanso con un marcador de 0-0
Bayern Munich 16/17 LAHM LS Camiseta de la 1ª equipación
.

En la segunda parte, el Getafe B se adelantó en el marcador por medio de un gol de Hugo Duro en el minuto 63 e impuso el 0 a 1, finalizando así el encuentro.

Con esta derrota, el RAlcalá, a la conclusión del partido, se ubica en el decimoctavo puesto de la tabla con 5 puntos. El Getafe B, llega al sexto con 12 puntos.

En el siguiente partido de liga el RAlcalá jugará contra el San Fernando de Henares fuera de casa y el Getafe B se enfrentará en su estadio al Parla.

RAlcalá: Sempere, Dani Navarro, Beni, Rafa, Gonzalo, Pablo Rojo, Nanclares, Merchán, Manu Díez, De La Cuerda, Del Valle
Getafe B: Valero, Alberto, Acosta, Miguel, Alba, Pape, Sanchez, Tavares, Hugo Duro, Galo, Vargas
Estadio: Municipal Virgen del Val
Goles: Hugo Duro (0-1, min. 63).