Victoria 2-1 del Montijo ante el Valdivia

Triunfo del Montijo 2-1 sobre el Valdivia. Los locales venían de perder su último partido, mientra…

Triunfo del Montijo 2-1 sobre el Valdivia. Los locales venían de perder su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 4 puntos de los últimos 15 posibles. Con esta derrota el Valdivia se sitúa decimoquinto a la finalización del encuentro, mientras que el Montijo es decimoséptimo.

El equipo visitante se puso por delante en el marcador gracias al gol de Escudero en el minuto 35 y la primera mitad finalizó 0 a 1.

En el segundo tiempo, el equipo local logró establecer las tablas en el marcador con un gol de Fran Santos en el minuto 80. El Montijo consiguió darle la vuelta al resultado gracias a un gol de Juanito en el minuto 85 para hacer el 2-1, acabando de este modo el partido.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Montijo que entraron al partido fueron Juanito, Lauri y Francis en sustitución de Tala, Juanpa y José Luis, mientras que los cambios del Valdivia fueron Miguel Ángel, Alamillo y Ruco que entraron para suplir a Victor, Alejandro y Escudero.

El árbitro del partido mostró diez tarjetas amarillas. Juanpa, Tala, Pozo, Francis, Juanito y Carlos Ávila del Montijo y Alejand
2018 Copa del mundo FIFA Rusia Egipto bufanda
ro
, Antonio Reseco, Escudero y Vicente por parte del equipo valdiviano fueron amonestados con tarjeta amarilla.

Con 6 puntos, el Montijo se ubica en el decimoséptimo puesto de la tabla clasificatoria a la finalización del partido, mientras que el Valdivia se sitúa en decimoquinto puesto con 7 puntos.

En la siguiente jornada de liga, tanto el Valdivia como el Montijo jugarán fuera de casa contra el Coria y el Plasencia respectivamente.

Montijo: Antonio Jesús, Carlos Ávila, Tala (Juanito, min.63), Pozo, Kike, Escorial, Jose David, Fran Santos, Juanpa (Lauri, min.72), José Luis (Francis, min.87), Teo
Valdivia: Peters, Alejandro (Alamillo, min.67), Alex Gil, Roberto, Vicente, Loren, Antonio Reseco, Escudero (Ruco, min.76), Víctor (Miguel Ángel, min.64), Angel Luis, Israel
Estadio:
Goles: Escudero (0-1, min. 35). Fran Santos (1-1, min. 80). Juanito (2-1, min. 85).