El Somorrostro se lleva tres puntos a casa

El pasado sábado el Somorrostro venció a domicilio 1-2 ante el Zamudio. Antes de este partido, los…

El pasado sábado el Somorrostro venció a domicilio 1-2 ante el Zamudio. Antes de este partido, los locales habían conseguido 6 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de ganar su último partido. Con este buen resultado el Somorrostro es tercero, mientras que el Zamudio es décimo nada más finalizar el duelo.

El equipo visitante se adelantó en el marcador por medio de un gol de Xabi Cortezón en el minut
Camiseta Nike Brazil Pride 2018
o 2 y los 45 minutos concluyeron 0 a 1.

En la segunda mitad, el Somorrostro aumentó distancias con un gol de Mikel Garmendia en el minuto 55. El conjunto local logró recortar distancias en el minuto 75 con el gol de Rementería, para fijar un marcador de 1-2, concluyendo así el partido.

Tras concluir el encuentro y sumar tres puntos a domicilio el Somorrostro ocupa el tercer puesto con 15 puntos mientras que el conjunto dirigido por Gorka Rueda Mitxelena se sitúa en décimo puesto con 9 puntos.

La próxima jornada de liga enfrentará al Zamudio fuera de casa contra el Sestao River mientras que el Somorrostro se enfrentará en su estadio frente al Balmaseda.

Zamudio: Lozano, Txolo, Iriondo, Pablo Fiat, Setti, Rementería, Ander Garmendia, Egiguren, Alain Arroyo, Mikel, Yundi
Somorrostro: Iván, Mikel Garmendia, Lander, Santamaría, Asier Nuñez, Bittor, Valín, Markel, Xabi Cortezón, Olondo, Herreros
Estadio: Gazituaga
Goles: Xabi Cortezón (0-1, min. 2). Mikel Garmendia (0-2, min. 55). Rementería (1-2, min. 75).