Reparto de puntos entre el Jerez y el Emd Aceuchal, el marcador final fue 1-1

El Jerez y el Emd Aceuchal acabaron firmando las tablas con un 1-1 en el partido disputado este domi…

El Jerez y el Emd Aceuchal acabaron firmando las tablas con un 1-1 en el partido disputado este domingo en el Manuel Calzado Galván. Ambos equipos venían de perder su último partido. Con este resultado, el equipo jerezano se sitúa noveno, mientras que por su parte el Emd Aceuchal es cuarto a la conclusión del partido.

El equipo visitante se puso por delante en el marcador gracias al gol de Guzman en el minuto 43 y la primera mitad concluyó 0 a 1.

En la segunda parte, el Jerez empató el partido en el minuto 67 con un tanto de Joaquin y el marcador acabó con este resultado en el tiempo reglamentario, 1-1 concluyendo así el partido.

Los entrenadores de ambos equipos decidieron usar todos los cambios disponibles. Por el Jerez entraron García, Ramiro y Galván en sustitución de Lluch, Miguel Pérez y Luis Zambrano, mientras que el Emd Aceuchal dio entrada a David Parra, Albertino y Jose Luis por Marin,
Bayern Munich 15/16 BERNAT Camiseta de la 2ª equipación
Edu Perez
y Guzman.

Durante los 90 minutos de encuentro se vieron un total de siete tarjetas. Del Jerez fueron sancionados con amarilla Lluch y Ramiro y con roja Ramiro, mientras que los jugadores sancionados con amarilla del equipo piporro fueron Edu Perez, Cristian y Rafa, y con la roja Sergio.

Tras este empate, a la conclusión del duelo, el Jerez se ubica en el noveno puesto de la tabla con 8 puntos. Por su parte, el Emd Aceuchal con este punto, llega al cuarto con 11 puntos.

La siguiente jornada enfrentará al Jerez con el Racing Valverdeño. Por su parte, el Emd Aceuchal se medirá ante el Castuera.

Jerez: Álex, Pedro Oliva, Ferreirinha, Diego Barrero, Joaquin, Rossetto, Chema Chávez, Luis Zambrano (Galván, min.80), Carlos Arias, Lluch (García, min.28), Miguel Pérez (Ramiro, min.60)
Emd Aceuchal: Sergio, Marin (David Parra, min. 6), Murillo, Ivan, Javi Asensio, Edu Perez (Albertino, min.55), Cristian, Leonardo, Ito, Rafa, Guzman (Jose Luis, min.57)
Estadio: Manuel Calzado Galván
Goles: Guzman (0-1, min. 43). Joaquin (1-1, min. 67).