Victoria 1-0 del Haro Deportivo frente al Yagüe

Triunfo del Haro Deportivo 1-0 sobre el Yagüe. Antes de este partido, ambos equipos venían de una …

Triunfo del Haro Deportivo 1-0 sobre el Yagüe. Antes de este partido, ambos equipos venían de una racha positiva, concatenando tres victorias consecutivas. Con esta derrota el Yagüe se sitúa décimo a la finalización del encuentro, mientras que el Haro Deportivo es segundo.

El equipo local se adelantó en el marcador por medio de un gol de Loza en el minuto 35 y los primeros cuarenta y cinco minutos terminaron 1 a 0.

En la reanudación no hubo goles y el marcador no cambió, por lo que el partido acabó con el definitivo 1 a 0.

El Haro Deportivo al término del duelo es segundo clasificado con 14 puntos mientras que el Yagüe es décimo con 10.

En el siguiente partido de liga el Haro Deportivo jugará contra el Pradejón fuera de casa y el Yagüe se enfrentará en su estadio al Náxara.