La Almunia 0-2 Tarazona

El Tarazona jugó y ganó 0-2 como visitante el encuentro del pasado domingo en el inst. deportivas …

El Tarazona jugó y ganó 0-2 como visitante el encuentro del pasado domingo en el inst. deportivas municipales. Los locales venían de perder su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 10 puntos de los últimos 12 posibles. Con este buen resultad
Nike Brazil Neymar Camiseta de la 2ª equipación 2019/20 Mujer
o, el conjunto turiasonense es segundo, mientras que La Almunia es decimoctava al terminar el partido.

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al gol de Moha en el minuto 44 y la primera mitad finalizó 0 a 1.

En la segunda mitad, el Tarazona aumentó su diferencia y selló el partido con el último tanto de Gassama en el minuto 87, concluyendo el tiempo reglamentario con el marcador 0-2 acabando con este marcador el partido.

Ambos conjuntos agotaron sus cambios. Por parte de los locales saltaron desde el banquillo Perez, Alberto De Sus y Willy y fueron sustituidos Keinel, Lopez-Melus y Lázaro. Por su parte, los visitantes dieron entrada a Carlos, Gassama y Canty que sustituyeron a Nami, Ballarín y Michel Sanz.

El árbitro amonestó a Embid, Keinel, Parra, Marcos y Gil Aldana por parte de La Almunia y a Nami, Frau y Canty por parte del equipo turiasonense.

Con 13 puntos, el Tarazona se ubica en el segundo puesto de la tabla general mientras que el conjunto dirigido por Luis Leal Garcia se sitúa en decimoctavo puesto con 2 puntos, al término del partido.

En la siguiente jornada de liga, tanto el Tarazona como La Almunia jugarán fuera de casa contra el Illueca y el Calamocha respectivamente.

La Almunia: Martin, Keinel (Perez, min.62), Lopez-Melus (Alberto De Sus, min.67), Marcos, Gil Aldana, Chino, Parra, Samuel, Lázaro (Willy, min.76), Belanche, Embid
Tarazona: Chus, Roger, Antonio, Roy, Michel Sanz (Canty, min.76), Ballarín (Gassama, min.65), Gabi, Frau, Quique Rausell, Nami (Carlos, min.46), Moha
Estadio: inst. deportivas municipales
Goles: Moha (0-1, min. 44). Gassama (0-2, min. 87).