El Santfeliuenc empató ante el Ascó (0-0)

El Santfeliuenc y el Ascó acabaron firmando las tablas con un 0-0 en el partido disputado este sáb…

El Santfeliuenc y el Ascó acabaron firmando las tablas con un 0-0 en el partido disputado este sábado en el Municipal Les Grases. El Santfeliuenc venía de ganar su último partido mientras que los visitantes perdieron el suyo. Con este resultado, el equipo sanfeliuense se sitúa decimotercero, mientras que por su parte el Ascó es décimo a la conclusión del partido.

Durante la primera parte ninguno de los dos conjuntos estuvo afortunado de cara a la portería y se marcharon al descanso con un resultado de 0-0.

La segunda mitad no fue afortunada de cara al gol y el resultado no sufrió cambios, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 0 a 0.

El Ascó se queda en la décima posición con 8 puntos y los de Andrés González Fernández ocupan el decimotercer lugar con 6 puntos tras la finalización del encuentro.

El Santfeliuenc se enfrentará en la siguiente jornada al CF Pobla de Mafumet y el Ascó jugará contra el Vilafranca.

Santfeliuenc: Toni, Owono, Durán, Gerard, Juanjo Prior, David Lopez, Romo, Adria Recort, Kevin, Sani Bello, Maldonado
Ascó: Sergio, Dani Argilaga, Godía, Enric Bernat, Xavi, Peke, Jaime Serrano, Joan, Riki, Miranda, Masqué
Estadio: Municipal Les Grases