El Bezana ganó en casa del Ribamontán al Mar

El Bezana ganó lejos de casa 1-2 el partido liguero celebrado este sábado en el Barceñuela. El Ri…

El Bezana ganó lejos de casa 1-2 el partido liguero celebrado este sábado en el Barceñuela. El Ribamontán al Mar venía de perder su último partido mientras que los visitantes empataron el suyo. Con este resultado, el conjunto de Galizano es decimonoveno, mientras que el Bezana es tercero al finalizar el duelo.

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al gol de Christian en el minuto 12 y la primera parte finalizó 0 a 1.

En la reanudación no hubo goles y el marcador no reflejó ningún cambio, por lo que el encuentro acabó con el definitivo 0 a 1.

Con 10 puntos, el Bezana se ubica en el tercer puesto de la tabla general mientras que el conjunto dirigido por Fernando Tejerina Ibañez se sitúa en decimonoveno puesto con 3 puntos, al término del duelo.

La próxima jornada el Ribamontán al Mar se enfrentará al CF Vimenor, mientras que el conjunto bezaniego disputará su partido frente al Textil Escudo.

Arsenal 16/17 12 GIROUD Camiseta de la 1ª equipación

Ribamontán al Mar: Álvaro Martinez, Víctor Hugo, Miguel, Pablo, Salamanca, Castanedo, Rubén Quintanilla, Sergio Colina, Chus, Ganzabal, David Zúñiga
Bezana: Via, Jairo, Diego Bárcena, Alex Sobrado, Sergio Conde, Ruiz, Garcia, Damian, Mauri, Christian, Herrera
Estadio: Barceñuela
Goles: Christian (0-1, min. 12).