El Arosa cae derrotado ante el Alondras por 2-3

Triunfo del Alondras 2-3 sobre el Arosa. Antes de este partido, los locales venían de una racha pos…

Triunfo del Alondras 2-3 sobre el Arosa. Antes de este partido, los locales venían de una racha positiva de tres victorias consecutivas, mientras que los visitantes concatenaban tres derrotas seguidas. Co comprar camisetas de futbol online n esta derrota el Arosa se sitúa tercero al acabar el partido, mientras que el Alondras es decimoséptimo.

El encuentro inició de forma favorable para los locales. El Arosa se adelantó en el marcador gracias a un gol de Chiqui en el minuto 15. El equipo visitante estableció el empate en el partido en el minuto 44 con un tanto de Yahvé y se llegó al descanso con un marcador de 1-1.

En el segundo tiempo, el Alondras pudo invertir el marcador gracias a un gol de Jonas en el minuto 50 para hacer el 1-2. El equipo local consiguió empatar el partido con un gol de Luis García en el minuto 64. El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al gol de Raul Champi en el minuto 77 e impuso el definitivo 2 a 3 finalizando de este modo el encuentro.

Los dos equipos agotaron todos sus cambios. Por el Arosa entraron Mauri, Mougnini y Nogueira en sustitución de Suso Martínez, Julio Rey y Luis García, mientras que el Alondras dio entrada a Nucho, Mauro y Rocha por Martín, Iván Pérez y Alex Rey.

El árbitro del encuentro mostró ocho tarjetas amarillas. Torrado, Sylla y Manu Rodríguez del Arosa y Pablo García, Aitor Díaz, Jesús, Mauro y Nucho por parte del equipo cangués fueron amonestados con tarjeta amarilla.

Con 3 puntos, el Alondras se ubica en el decimoséptimo puesto de la tabla general mientras que el conjunto dirigido por Rafa Carlos Sáez Aboal se sitúa en tercer puesto con 9 puntos, al término del partido.

En la siguiente jornada de liga, tanto el Alondras como el Arosa jugarán fuera de casa contra el Racing Ferrol y el Silva SD respectivamente.

Arosa: Manu Táboas, Torrado, Suso Martínez (Mauri, min.54), Cristóbal, Pablo, Julio Rey (Mougnini, min.81), Otero, Manu Rodríguez, Sylla, Luis García (Nogueira, min.81), Chiqui
Alondras: Martín (Nucho, min.57), Jesús, Pablo García, Tuno, Aitor Díaz, Yahvé, Óscar Pardavila, Raul Champi, Jonas, Iván Pérez (Mauro, min.62), Alex Rey (Rocha, min.72)
Estadio: Municipal A Lomba
Goles: Chiqui (1-0, min. 15). Yahvé (1-1, min. 44). Jonas (1-2, min. 50). Luis García (2-2, min. 64). Raul Champi (2-3, min. 77).