El San Roque Lepe derrotó a la Lebrijana por 3-1

Triunfo del San Roque Lepe 3-1 sobre la Lebrijana. Ambos equipos venían de empatar su último parti…

Triunfo del San Roque Lepe 3-1 sobre la Lebrijana. Ambos equipos venían de empatar su último partido. Con esta derrota la Lebrijana se sitúa decimosexto, mientras que el San Roque Lepe es segundo.

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de Pablo Ganet en el minuto 27 y los primeros cuarenta y cinco minutos concluyeron 1 a 0.

En el segundo tiempo ninguno de los dos equipos fue capaz de anotar gol y el electrónico no experimentó ningún cambio, por lo que el duelo finalizó con el definitivo 1 a 0.

Tras este partido perteneciente a la jorn
OLYMPIQUE MARSEILLE 1ª EQUIPACIÓN REPLICA CAMISETAS DE FÚTBOL
ada número 2, el San Roque Lepe se posiciona como segundo clasificado, mientras que la Lebrijana es decimosexta.

El San Roque Lepe se enfrentará en la siguiente jornada al Xerez Deportivo y la Lebrijana jugará contra el Arcos.

San Roque Lepe: Robles, Fran Lepe, Ángel, Fatah, Siles, Nico,