Bundesliga – Bayern lidera 4 partidos consecutivos con goles de espalda dura

El Bayern lidera la carrera con cuatro victorias consecutivas. El 6 de noviembre a las 22: 30 hora de Beijing (15: 30 hora local de Alemania), 2021 / …

Bundesliga - Bayern lidera 4 partidos consecutivos con goles de espalda dura

El Bayern lidera la carrera con cuatro victorias consecutivas. El 6 de noviembre a las 22: 30 hora de Beijing (15: 30 hora local de Alemania), 2021 / 22 la temporada de la Bundesliga en la 11ª ronda de una batalla de enfoque comenzó a luchar, Bayern Home 2 – 1 Victoria sobre Friburgo, gretzka y Levin anotaron goles. El Bayern continuó liderando después de cuatro victorias consecutivas.

El Bayern ha empatado 7 – 3 contra Freiburg en casi 10 partidos de Liga. Fue el 43º partido de la Bundesliga, después de 29 victorias y 9 empates y 4 derrotas del Bayern, 18 victorias y 3 Empates en casa permanecieron invictos. Muller, Jules y Hernández rotan.

En el minuto 30, Muller pasa oblicuamente, gretzka 12 yardas empuja el tiro en la red. En el minuto 75, Davis entra en el área restringida izquierda pasa, sane dispara un tiro fuera de lugar, pero Levin empuja cerca para disparar en la red, 2 – 0. Fue su vigésimo tercer gol de la temporada. Bayern 1 – 0, gretzka Bayern 2 – 0, Levin. Friburgo 93 minutos de vuelta a la Ciudad, la zona prohibida de harbele 12 yardas a la derecha del tiro en el ángulo lejano, 1 – 2. Friburgo 1 – 2, Harbel. Bayern (4 – 2 – 3 – 1): 1 – Noel; 4 – Jules, 2 – in pamecano, 21 – Hernández (84 ‘, 23 – quarcy), 19 – Davis; 6 – kimich, 8 – gretzka (71 ‘, 24 – tolisor); 11 – Koman (66 ‘, 7 – gnabri), 25 – Muller (71’, 42 – mushara), 10 – Sane (84 ‘, 13 – shubo – mortin); 9 – Levan Technical Statistics player Score. (sko)