Jaime Mata culmina en el último minuto la remontada del Getafe ante el Córdoba

Un doblete de Jaime Mata, que marcó el del triunfo en el último minuto, dejó la eliminatoria co…

Un doblete de Jaime Mata, que marcó el del triunfo en el último minuto, dejó la eliminatoria con ventaja para el Getafe (1-2), en el duelo de dieciseisavos de final de la Copa del Rey ante el Córdoba. Fue un partido intenso, en el que el colista de Segunda División ofreció un vibrante combate ante un Getafe que roza los puestos europeos en Primera. Los de Jose Bordalás lograron neutralizar un gol en propia puerta de Bruno con la transformación de un penalti en la última jugada de la primera parte obra de Mata, quien terminaría rubricando el triunfo con un tanto en el tramo final. [