El Santa Marta derrota en casa al Atlético Tordesillas por 1-0

El Santa Marta ganó en casa 1-0 el partido disputado este sábado en el Municipal Alfonso San Casto…

El Santa Marta ganó en casa 1-0 el partido disputado este sábado en el Municipal Alfonso San Casto. Antes de este partido, de los últimos 15 puntos posibles los locales venían de conseguir 1, mientras que los visitantes se habían hecho con 2. Con este resultado, el conjunto santamartino es decimoprimero, mientras que el Atlético Tordesillas es decimotercero tras la finalización del partido.

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al acierto de cara a portería de Lerma en el minuto 3 y los 45 minutos terminaron 1 a 0.

En el segundo tiempo ninguno de los dos equipos fue capaz de marcar gol y el marcador no cambió, por lo qu
Arsenal 16/17 5 PAULISTA Camiseta de la 1ª equipación
e el encuentro llegó a su fin con el definitivo 1 a 0.

Tras la finalización del partido el Santa Marta ocupa el puesto decimoprimero con 11 puntos, mientras que el Atlético Tordesillas se sitúa en decimotercer lugar con 8.

En el siguiente partido de liga, el Santa Marta jugará contra la Gimnástica Segoviana fuera de casa y el Atlético Tordesillas se enfrentará al Burgos Promesas en su estadio.