El Fuenlabrada se lleva la victoria en su casa

Triunfo del Fuenlabrada 2-0 sobre el Atlético B. Ambos equipos venían de ganar su último partido….

Triunfo del Fuenlabrada 2-0 sobre el Atlético B. Ambos equipos venían de ganar su último partido. Con esta derrota el Atlético B se sitúa decimotercero a la finalización del encuentro, mientras que el Fuenlabrada es cuarto.

Durante la primera parte ninguno de los dos conjuntos estuvo afortunado de cara a la portería y se marcharon al descanso con un resultado de 0-0.

En la segunda parte, el Fuenlabrada se adelantó en el marcador gracias a un gol de Cedric en el minuto 67. El Fuenlabrada amplió su ventaja con el último tanto de Cedric en el minuto 96, que dejó el marcador en un 2-0, acabando con este resultado el encuentro.

El entrenador Baldomero Hermoso Herrera dio entrada a Óscar Fernandez y Cedric en sustitución de Javi Gomez y Borja Lázaro, mientras que el técnico del Atlético B, decidió no realizar cambios.

El árbitro mostró una tarjeta amarilla al
Columbus Crew 2016 Away CAMISETAS DE FÚTBOL
Fuenlabrada (Cedric), mientras que el equipo visitante no vio ninguna.

El Fuenlabrada se queda en la cuarta posición con 17 puntos y los de Óscar Fernández Romero ocupan el decimotercer lugar con 10 puntos tras la disputa del partido.