Empate a cero entre el Eldense y La Nucía

El Eldense y La Nucía empataron a cero en el partido celebrado este domingo en el Municipal Nuevo P…

El Eldense y La Nucía empataron a cero en el partido celebrado este domingo en el Municipal Nuevo Pepico Amat. Antes de este partido, de los últimos 15 puntos posibles los locales venían de conseguir 12, mientras que los visitantes se habían hecho con 11. Con este resultado, el conjunto eldense es cuarto tras la finalización del partido, mientras que La Nucía es primera.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió marcar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En el segundo tiempo ninguno de los dos equipos fue capaz de anotar gol y el resultado no cambió, por lo que el encuentro llegó a su fin con el definitivo 0 a 0.

En el duelo se vio un total de una tarjeta amarilla, que fue para los visitan
Argentina Darío Benedetto 2019 1ª EQUIPACIÓN CAMISETAS DE FÚTBOL Mujer
tes. Se mostró cartulina amarilla a Goku.

La Nucía se queda en la primera posición con 18 puntos y los de Miguel Ángel Mullor Domenech ocupan el cuarto lugar con 16 puntos tras la finalización del partido.