El Sevilla C vence por 1-2 al Ciudad de Lucena

El Sevilla C jugó y ganó 1-2 como visitante el encuentro del pasado domingo en el Estadio Ciudad d…

El Sevilla C jugó y ganó 1-2 como visitante el encuentro del pasado domingo en el Estadio Ciudad de Lucena. Los locales venían de perder su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 4 puntos de los últimos 12 posibles. Con este marcador, el Sevilla C alcanza al Ciudad de Lucena en la decimocuarto posición al término del partido.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte, el Ciudad de Lucena se adelantó en el marcador gracias al gol de Henares en el minuto 49 e impuso el 1 a 0 concluyendo así el encuentro.

Después del partido que terminó con la victoria del equipo visitante, Sevilla C y Ciudad de Lucena empatan a 7 puntos y comparten la noveno posición del grupo 10 de Tercera División

En la siguiente jornada el Ciudad de Lucena jugará contra el Utrera fuera de casa y el Sevilla C disputará su partido contra el Coria en su estadio.

Ciudad de Lucena: Molero, León, Curro Pérez, Ale Rivero, Iván Henares, Mario, Carmona, Núñez, Marwan, Sufian, Diaz