Premier League – Isaac Murphy anotó dos veces Kane para romper el Newcastle 6 – 1 Tottenham

A las 21: 00 del 23 de abril, en la 32ª ronda de la Premier league, el Newcastle venció al Tottenham 6 – 1 en casa.

En el minuto 2, Murph…

Premier League - Isaac Murphy anotó dos veces Kane para romper el Newcastle 6 - 1 Tottenham

En el minuto 2, Murphy remató el gol y el Newcastle 1 – 0.

En el minuto 6, joelinton pasó a Lori y anotó con una portería vacía, con el Newcastle 2 – 0.

En el minuto 9, Murphy estalló una ola mundial en las afueras del área penal, con el Newcastle 3 – 0.

En el minuto 19, Isaac rompió con un solo disparo y el Newcastle 4 – 0.

En el minuto 21, Isak anotó un disparo desde un ángulo pequeño, con el Newcastle 5 – 0.

En el minuto 49, Kane voló en la esquina inferior derecha para romper el gol después de pasar Scheer desde el lado izquierdo, con el Newcastle 5 – 1.

En el minuto 67, Wilson empujó el gol frente a la puerta, el Newcastle 6 – 1.

Newcastle: 22 – POP / 2 – trippier (70 ’19 – manquillo), 5 – Schell (74′ 6 – russell), 4 – botman, 33 – Burn / 36 – sean – ronstaff, 39 – Guimaraes (70 ‘8 – gordon), 28 – Willock / 23 – Murphy (66’ 24 – almiron), 14 – Isak (66 ‘9 – wilson), 7 – jolington. Tottenham: 1 – Lori (46 ’20 – foster) / 17 – romero, 15 – dell, 29 – Sal (23′ 6 – Davidson – sánchez) / 23 – polo, 4 – skip, 5 – hoibel, 14 – pelisic / 21 – kulusevski (72 ’16 – danjuma), 10 – kane, 7 – Son Heung – min (83’ 9 – richardson). ¡(cinderella) comunicado: ¡ el manuscrito exclusivo de camisetas clubes está prohibido reimprimir sin autorización!