Superliga saudí – Ronaldo doble talisca pasa y Riad gana 5 – 0

A las 3 de la madrugada del 5 de abril, en la 22ª ronda de la Liga saudí, Riad derrotó a Hassa Justice 5 – 0 con victoria.

En el minuto …

Superliga saudí - Ronaldo doble talisca pasa y Riad gana 5 - 0

En el minuto 39, Ronaldo lanzó un penalti.

En el minuto 55, talisca voló con un pequeño ángulo en el pie izquierdo fuera del área penal.

En el minuto 66, talisca hizo un pase y Ronaldo aceleró para alejar al Defensor rival y voló el gol.

En el minuto 78, talisca disparó.

En el tiempo de detención, Yahya amplió el marcador a 5 – 0.

Victoria en riad: 44 – achidi, 2 – Hanam (68 ‘ojami), 21 – Álvaro – gonzález, 5 – amri, 13 – konan, 18 – gustavo, 17 – haibali (90’ 19 – hassan), 29 – Garib (68 ‘amali), 14 – Nagy (20’ 23 – yahya), 94 – talisca, 7 – ronaldo. ¡(cinderella) comunicado: ¡ el manuscrito exclusivo de camisetas clubes está prohibido reimprimir sin autorización!