El gol de la Premier League – havertz fue anulado y el Chelsea empató 0 – 0 con el liverpool.

A las 3 en punto del 5 de abril, la octava ronda de la Premier league. El Chelsea empató 0 – 0 con el Liverpool en casa y sufrió tres rondas sin gan…

El gol de la Premier League - havertz fue anulado y el Chelsea empató 0 - 0 con el liverpool.

A las 3 en punto del 5 de abril, la octava ronda de la Premier league. El Chelsea empató 0 – 0 con el Liverpool en casa y sufrió tres rondas sin ganar.

En el minuto 6, konat despejó el remate de Kovacic en el límite de la línea de meta.

En el minuto 50, havertz bloqueó el balón en la red con el brazo después de ser bloqueado por ALiSsOn con un solo disparo, ¡ y el gol fue invalidado!. Chelsea titular: 1 – kepa, 33 – Wesley – fofana, 26 – kulibali, 32 – Mark – kukurelia, 24 – Rees – james, 21 – chilwell (78 ’15 – mudric), 7 – Kanter (69′ 23 – gallagher), 5 – Enzo – fernández, 8 – kovacic, 11 – Joao – Félix (85 ’17 – sterling), 29 – hafts. Estrenos del liverpool: 1 – ALiSsOn becker, 21 – zimikas (66 ’26 – robertson), 5 – konat, 32 – mattip, 2 – Joe – gómez, 3 – fabiño, 14 – henderson, 17 – Curtis – Jones (79′ 18 – gakepo), 20 – Diogo – jota, 27 – Núñez (79 ‘7 – milna), 9 – Firmino (66’ 11 – salah). ¡(cinderella) comunicado: ¡ el manuscrito exclusivo de camisetas clubes está prohibido reimprimir sin autorización!