Liga de Campeones – gnabryshu pomotin anotó 3 – 0 en el marcador total del Bayern París

A las 4 de la madrugada del 9 de marzo, en la segunda ronda de los octavos de final de la Liga de campeones, el Bayern derrotó al gran París 2 – 0 e…

Liga de Campeones - gnabryshu pomotin anotó 3 - 0 en el marcador total del Bayern París

A las 4 de la madrugada del 9 de marzo, en la segunda ronda de los octavos de final de la Liga de campeones, el Bayern derrotó al gran París 2 – 0 en casa y eliminó a su oponente con un puntaje total de 3 – 0.

En el minuto 61, Müller robó el gol homeopático de villati, gretzka golpeó cruzado para ayudar a shubo mortin a empujar el gol para matar al viejo dueño, y el Bayern lideró 1 – 0. En el minuto 89, villatti fue roto en la cancha delantera, el cancelo atacó y envió un tapón oblicuo de larga distancia, gnabry irrumpió en el área de penal para empujar y matar el juego, ¡ el Bayern 2 – 0, el marcador total 3 – 0 mató a París para avanzar!. El Bayern de Múnich arranca: 27 – sommer, 44 – stanic, 2 – yupamecano, 4 – delicht, 6 – kimich, 8 – gretzka, 42 – muchiala (81 ’17 – mane), 11 – Kingsley – Koeman (86′ 7 – gnabry), 19 – Alfonso – davis, 25 – Thomas – Müller (86 ’22 – canelo), 13 – shubo – motín (68′ 10 – sané). El París Saint – Germain arranca: 99 – donaruma, 15 – Danilo – pereira, 4 – ramos, 5 – markiños (36 ’26 – mugele) (46′ 31 – bishab), 6 – villati, 8 – Fabián Ruiz (76 ’33 – Zaire – emery), 17 – vitinia – Ferreira (81′ 44 – ekitic), 2 – ashraf, 25 – Nuno – Méndez (81 ’14 – bernat), 7 – mbappé, 30 – messi. ¡(cinderella) comunicado: ¡ el manuscrito exclusivo de camisetas clubes está prohibido reimprimir sin autorización!