Premier League – asiento B World bowwood empata Manchester City 1 – 1 Nottingham Forest

A las 23: 00 del 18 de febrero, en la 24ª ronda de la Premier league, el Manchester City empató 1 – 1 con el Nottingham forest.

En el min…

Premier League - asiento B World bowwood empata Manchester City 1 - 1 Nottingham Forest

En el minuto 41, gralish cruzó la parte delantera del área penal, el asiento B sacó el balón y disparó enojado, y el balón voló a la red como un proyectil.

En el minuto 84, Nottingham Forest lanzó un rápido contraataque, Brennan Johnson hizo un centro desde la derecha, Chris Wood empujó hacia atrás y el var señaló que el gol era válido, ¡ y el marcador se convirtió en 1 – 1!. Manchester city: 31 – edson, 2 – walker, 3 – díaz, 14 – laporte, 20 – b, 16 – rodri, 17 – de blaune (87 ’19 – Álvarez), 8 – jingdoan, 47 – foden (89′ 6 – ak), 10 – gralish, 9 – harland. Bosque de nottingham: 12 – navas, 4 – waller, 24 – Ollier (79 ’39 – wood), 32 – Lodi (79′ 15 – toforo), 38 – felipe, 6 – shelvi (72 ‘5 – mangala), 8 – korbak (58’ 7 – medicina interna – williams), 28 – Danilo (58 ’34 – Andre ayu), 10 – Gibbs – white, 23 – frouller, 20 – Brennan – johnson. ¡(cinderella) comunicado: ¡ el manuscrito exclusivo de camisetas clubes está prohibido reimprimir sin autorización!