Copa de la UEFA – bianconini + goles Roma 3 – 1 reversión

Roma 3 – 1 reversión. Hora de Beijing 4 de noviembre 04: 00 (hora local de Italia 3 21: 00), 2022 / 23 la temporada de la Copa de la UEFA Grupo C de …

Copa de la UEFA - bianconini + goles Roma 3 - 1 reversión

Roma 3 – 1 reversión. Hora de Beijing 4 de noviembre 04: 00 (hora local de Italia 3 21: 00), 2022 / 23 la temporada de la Copa de la UEFA Grupo C de la sexta ronda para lanzar la competencia, Roma Home 3: 1 lick ludogoretz, zaniolo dos penalties, Pellegrini dos disparos, zaniolo anotó.

Bellotti, mathic, Shara y Wiener se turnaron. En el minuto 41, Cicinho pasa la pelota, rico lleva la pelota desde el medio campo para romper a través de la zona prohibida fuera de la parte superior del arco para disparar en la esquina inferior izquierda. Ludo goretz 1 – 0, rico. Roma anotó tres goles seguidos en la segunda mitad. En el minuto 56, Cicinho fuera de la zona de penalti contra zaniolo, Pellegrini anotó 1 – 1. En el minuto 65, en la zona de frodon faltas a zanioro, Pellegrini una vez más penalti penalty hit, 2 – 1. En el minuto 85, Kristen pasa la pelota, zaniolo entra en la Caja 10 yardas en la red baja, 3 – 1. En el minuto 90, fredon pisoteó la falta y fue despedido por la tarjeta roja. Roma 1 – 1, Pellegrini Roma 2 – 1, Pellegrini Roma 3 – 1, zaniolo. Roma (3 – 5 – 2): 1 – Patricio; 6 – smarin, 3 – Ibañez, 17 – Wiener; 2 – casdorp (46 ‘, 62 – walpato) (80’, 52 – Bovi), 20 – Camara (46 ‘, 4 – cristano), 7 – Pellegrini, 8 – matitch, 92 – shalawi; 11 – Belotti (46 ‘, 22 – zanioro), 9 – puntuación de los jugadores de las estadísticas técnicas de Abraham. (sko)