Liga Española – Levan pierde puntos denbele + Deron goles Pike adiós Barcelona 2 – 0

Barcelona ganó 4 partidos consecutivos de la Liga 2 – 0. Hora de Beijing 6 de noviembre 04: 00 (hora local española 5 21: 00), 2022 / 23 temporada d…

Liga Española - Levan pierde puntos denbele + Deron goles Pike adiós Barcelona 2 - 0

Barcelona ganó 4 partidos consecutivos de la Liga 2 – 0. Hora de Beijing 6 de noviembre 04: 00 (hora local española 5 21: 00), 2022 / 23 temporada de la 13ª ronda de la Liga española comenzó a competir, Barcelona Home 2 – 0 Rick Almería, Levin perdió puntos, denbele y de Jong goles. Barca League 4 victorias consecutivas.

Fue el primer encuentro de Liga desde 2015. 16 partidos de la historia de la Liga, Barcelona 13 – 3 Empates invictos, incluyendo 8 partidos en casa, anotando 27 goles sólo 2 goles. Barcelona ha rotado siete hombres, con sólo Pike, Alonso, Alba y Fernando Torres comenzando. Pike se despidió de Camp Nou. En el minuto 7, el cabezazo de Fernando Torres causó una falta de Balonmano en la zona de Kicki, pero la pena de Levin golpeó el poste izquierdo. Levin lanzó un penalti. En los primeros 48 minutos, el pase largo de busketz, denbelay derecho a 15 yardas de corte en la esquina inferior izquierda. En el minuto 62, Alba pasa a la izquierda, el borde de la pequeña zona prohibida de Fati dispara es salvado, el pequeño área restringida de Jong antes de llenar la red, 2 – 0. Barca 1 – 0, denbele barca 2 – 0, de Jong. Barcelona (4 – 3 – 3): 1 – terstegen; 28 – Bard, 3 – pique (85 ‘, 15 – Christensen), 17 – Alonso, 18 – Alba; 8 – pedri, 5 – buskerts (68 ‘, 30 – Garvey), 21 – De Jong; 7 – denbele (68 ‘, 22 – la fenia), 9 – Levan, 11 – Ferran – Torres (61’, 10 – fatti) cuenta las calificaciones de los jugadores. (sko)