Premier League – Salah Díaz rompe 3 – 1 en el Liverpool Bournemouth

A las 22: 00 del 19 de agosto, en la segunda ronda de la Premier league, el Liverpool derrotó al Bournemouth 3 – 1 en casa y logró su primera victor…

Premier League - Salah Díaz rompe 3 - 1 en el Liverpool Bournemouth

A las 22: 00 del 19 de agosto, en la segunda ronda de la Premier league, el Liverpool derrotó al Bournemouth 3 – 1 en casa y logró su primera victoria en la Liga.

En el minuto 3, Arnold fue robado y semenyo fue el siguiente en la Ciudad.

En el minuto 19, Díaz rompió el gol con una hermosa volea lateral en el área penal.

En el minuto 36, Salah salvó un penalti y luego remató el gol.

En el minuto 62, el disparo lejano de sobosloy fue salvado por neto y jota remató.

Equipo de salida del liverpool: 1 – alison, 66 – Arnold (75 ‘2 – gómez), 5 – konat, 4 – van dijk, 26 – robertson, 10 – mccullister, 8 – sobosloy, 18 – gakpo (62’ 3 – toto), 7 – Díaz (85 ‘9 – núñez), 11 – Salah (85′ 21 – zimikas), 20 – Jota (75 ’19 – elliot). Equipo de salida del bournemouth: 1 – neto, 25 – senesi (83 ’22 – Hamed – traore), 27 – zabani, 37 – marcos – alons, 3 – Milos – cox, 8 – rosewell (75′ 5 – royd – kelly), 10 – Christie (63 ’21 – moore), 29 – billing, 9 – solank, 24 – semeno (75’ 7 – David brooks), 32 – Jaden – Anthony (63 ’19 cruyvet). ¡(cinderella) comunicado: ¡ el manuscrito exclusivo de camisetas clubes está prohibido reimprimir sin autorización!