Copa América del Norte – Messi World Wave + anotó un segundo penalti de Miami con una victoria de 9 – 7

El 7 de agosto, comenzó la final de 1 / 8 de la Copa América del norte, Messi anotó dos veces, los dos lados empataron 4 – 4 en el tiempo regular, …

Copa América del Norte - Messi World Wave + anotó un segundo penalti de Miami con una victoria de 9 - 7

El 7 de agosto, comenzó la final de 1 / 8 de la Copa América del norte, Messi anotó dos veces, los dos lados empataron 4 – 4 en el tiempo regular, ganaron 5 – 3 en Miami en penalti y alcanzaron los cuartos de final con una victoria de 9 – 7 sobre su oponente.

En el minuto 6, Alba cruzó a Messi y el Rey del balón de ciruela empujó el gol.

En el minuto 80, un tiro libre de Messi hizo que su oponente anotara un gol de oolong.

En el minuto 85, un tiro libre de Messi en la parte delantera del área penal estalló una ola mundial y el balón voló a la esquina superior derecha.

Los dos lados empataron 4 – 4 en 90 minutos, y en la tanda de penaltis, Messi golpeó fácilmente el primer penalti y finalmente Miami derrotó a su oponente 5 – 3 en la tanda de penaltis.

Miami International (433): 1 – callender; 2 – yedrin (75 ’19 – robertson), 27 – krivsov, 31 – miller, 18 – alba; 5 – busquets, 3 – arroyo, 8 – Gómez (64 ’30 – kramasi); 10 – messi, 17 – Martínez (75 ‘9 – campana), 16 – Taylor. ¡(cinderella) comunicado: ¡ el manuscrito exclusivo de camisetas clubes está prohibido reimprimir sin autorización!