Salah: siempre hago lo mejor que puedo. Manefilmino es muy bueno.

Liverpool derrotó a Watford 5 – 0.Después del partido, el atacante rojo Salah fue entrevistado por la BBC.

«Es muy importante tener un bu…

«Es muy importante tener un buen comienzo. No podemos jugar tan lento como lo hicimos contra Manchester City. Hoy Jugamos muy bien y cada gol es muy importante. Quiero felicitar a fermino por su hat trick, Marc Mane y lo hizo muy bien», dijo Salah.En cuanto a sus hermosos goles, Salah dijo: «siempre he hecho todo lo posible en el campo, me alegro de que anote de nuevo. No estoy viendo la repetición ahora, no sé si el gol contra Manchester City fue mejor o el gol de hoy fue genial».(Cinderella).¡Declaración: Sina.com manuscrito exclusivo, no autorizado prohibido reimpreso!

El Algar empató ante La Unión (0-0)