Empate a cero entre el Martos y el Antequera

El Martos y el Antequera empataron a cero en el partido celebrado este domingo en el Municipal Ciuda…

El Martos y el Antequera empataron a cero en el partido celebrado este domingo en el Municipal Ciudad el Martos. El Martos venía de perder su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con este resultado, el conjunto marteño es decimonoveno tras la finalización del duelo, mientras que el Antequera es séptimo.

Durante la primera
Austria 2018 Camiseta de la 1ª equipación
parte ninguno de los dos conjuntos estuvo afortunado de cara a la portería y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En el segundo tiempo ninguno de los dos equipos fue capaz de anotar gol y el marcador no cambió, por lo que el encuentro acabó con el definitivo 0 a 0.

Tras acabar el duelo con este empate, el Antequera se ubica en el séptimo puesto de la tabla con 7 puntos. Por su parte, el Martos con est