El Oyonesa saca un punto al Arnedo en su casa 0-0

El Arnedo y el Oyonesa empataron a cero en el partido disputado este domingo en el Sendero. Antes de…

El Arnedo y el Oyonesa empataron a cero en el partido disputado este domingo en el Sendero. Antes de este partido, los locales habían conseguido 6 puntos de 9 posibles, mientras que los visitantes venían de perder su último partido. Con este resultado, el conjunto arnedano es octavo tras la finalización del encuentro, mientras que el Oyonesa es noveno.

Durante la primera mitad ningún equipo consiguió anotar y finalizó la primera parte con un resultad
adidas Juventus Camiseta de la 2ª equipación 19/20 #5 PJANIC
o de 0-0.

En la segunda mitad no hubo goles y el resultado no sufrió ninguna alteración, por lo que el partido acabó con el definitivo 0 a 0.

Después del empate, los dos equipos cuentan con 7 puntos en el casillero, y se colocan octavo (local) y noveno (visitante) clasificados en el grupo 16 de Tercera División.

En la siguiente jornada el equipo de Borja Lerma Ruiz se enfrentará contra el Yagüe mientras que el Oyonesa se enfrentará contra el Haro Deportivo.

Arnedo: Pablo Pascual, Manu Rubio, Lumbreras, Meissa, Corbacho, Sbarra, Zabala, Chus Montenegro, Rodriguez, Vania, Álex Valerio
Oyonesa: Martin Diez, Miguel Ángel, Duarte Molano, Borja Duque, Zukic, Endika, Eizaguirre, Moi, Tenorio Vargas, Ache, Amestoy
Estadio: Sendero