El Rincón gana en el Municipal Francisco Romero

El Rincón ganó en casa 2-0 el encuentro liguero celebr Manchester City 15/16 Camiseta de la 3ª e…

El Rincón ganó en casa 2-0 el encuentro liguero celebr
Manchester City 15/16 Camiseta de la 3ª equipación
ado este domingo en el Municipal Francisco Romero. Ambos equipos venían de perder su último partido. Con este resultado, el conjunto rinconero es decimoprimero, mientras que el Real Jaén
Juventus 16/17 Authentic Camiseta de la 1ª equipación
es decimoctavo tras la finalización del partido.

El equipo local se adelantó en el marcador por medio de un gol de Joseíto en el minuto 18 y la primera mitad finalizó 1 a 0.

En la segunda mitad, el Rincón amplió su ventaja y cerró el partido con el último tanto de Fernandez en el minuto 92, finalizando el partido con el marcador 2-0 acabando con este marcador el encuentro.

El Rincón al término del partido es decimoprimer clasificado con 6 puntos mientras que el Real Jaén es decimoctavo con 3.

El equipo que hoy fue local se enfrentará en la siguiente jornada al Linares Deportivo mientras que el Real Jaén se enfrentará contra el Alhaurino.

Rincón: Iparraguirre, Mario, Chiquero, Villegas, Gallardo, Alberto Lopez, Joseíto, Diaz, Adal, Ruiz, Reina
Real Jaén: Ángel, Choco, Higinio, Dani Fragoso, Javi Pérez, Alberto Heras, Juan Carlos, Cervera, Antonio López, Juanca, García
Estadio: Municipal Francisco Romero
Goles: Joseíto (1-0, min. 18). Fernandez (2-0, min. 92).