Empate a cero entre el Marino y Las Palmas C

El Marino y Las Palmas C acabaron firmando las tablas con un 0-0 en el partido celebrado este doming…

El Marino y Las Palmas C acabaron firmando las tablas con un 0-0 en el partido celebrado este domingo en el Antonio Domínguez Alfonso. Antes de este partido, de los últimos 9 puntos posibles los locales venían de conseguir 2, mientras que los visitantes se habían hecho con 3. Con este resultado, el equipo aronero se sitúa decimoséptimo, mientras que por su parte Las Palmas C es decimotercero a la conclusión del encuentro.

Durante la primera parte ninguno de los dos equipos pudo hacer un gol y acabó la primera parte con un marcador de 0-0.

En el segundo tiempo no hubo goles y el resultado no sufrió ninguna alteración, por lo que el partido concluyó con el definitivo 0 a 0.

Tras este empate, a la conclusión del partido, el Marino se ubica en el decimoséptimo puesto de la tabla con 3 puntos. Por su parte, Las Palmas C con este punto, llega al decimotercero con 4 puntos.

En la próxima cita del calendario, ambos equipos jugarán en su estadio. El Marino se enfrentará a la Las Zocas, mientras que por su parte, Las Palmas C se enfrentará al Ibarra.