El Villarreal C no pudo conseguir la victoria frente al Silla Cf (0-0)

El Villarreal C y el Silla Cf empataron a cero en el encuentro celebrado este domingo en la Ciudad D…

El Villarreal C y el Silla Cf empataron a cero en el encuentro celebrado este domingo en la Ciudad Deportiva del Villarreal- Miralcamp. Ambos equipos venían de perder su último partido. Con este resultado, el conjunto villarrealense es decimosexto tras la finalización del partido, mientras que el Silla Cf es decimoctavo.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y enfilaron la bocana de vestuarios al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad no hubo ningún gol y el resultado no sufrió ninguna alteració
Bayern Munich 16/17 LAHM LS Camiseta de la 1ª equipación
n, por lo que el partido acabó con el definitivo 0 a 0.

Tras acabar el encuentro con este empate, el Silla Cf se ubica en el decimoctavo puesto de la tabla con 2 puntos. Por su parte, el Villarreal C con este punto conseguido, llega al decimosexto con 4 puntos.

El próximo compromiso liguero del Villarreal C es contra el Orihuela mientras que el Silla Cf se enfrentará al Elche Ilicitano.

Villarreal C: Marc, Joan Salvà, Goyo, Antonio Leal, Lopez, Beitia, Ahn, Jack, Ignacio, Agüero, Álex Millán
Silla Cf: Lucas, Lucas, Capsi, Jony, Nemesio, David Gámiz, Abraham, Aitor, David Verdú, Abengozar, Chus
Estadio: Ciudad Deportiva del Villarreal- Miralcamp