El Alhaurino gana en el Municipal

El Alhaurino ganó lejos de casa 0-4 el partido liguero celebrado este domingo en el ATHLETIC BILBA…

ATHLETIC BILBAO 2019/20 CAMISETA DE LA 1ª EQUIPACIÓN
Municipal. El San Pedro venía de perder su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con este resultado, el conjunto sampedreño es decimonoveno, mientras que el Alhaurino es quinto al finalizar el partido.

El equipo visitante tomó la delantera en el marcador gracias al gol de Víctor Rueda en el minuto 38 y los primeros cuarenta y cinco minutos terminaron 0 a 1.

Tras el descanso no hubo goles y el electrónico no experimentó ningún cambio, por lo que el encuentro acabó con el definitivo 0 a 1.

Con 6 puntos, el Alhaurino se ubica en el quinto puesto de la tabla general a la conclusión del partido, mientras que el San Pedro se sitúa en decimonoveno puesto con 1 punto.

La siguiente jornada enfrentará al Alhaurino con el Loja. Por su parte, el San Pedro se medirá ante el Vélez.

San Pedro: Marchionno, Faucho, Romero, Nacho Prieto, Pecas, Alberto Montaño, Joselito, Álvaro, Cintrano, Rubén Cervera, Julián
Alhaurino: Iván, Mario, Podad