Las Palmas C y el Santa Úrsula empataron a cero

Las Palmas C y el Santa Úrsula empataron a cero en el duelo celebrado este sábado en el Anexo Esta…

Las Palmas C y el Santa Úrsula empataron a cero en el duelo celebrado este sábado en el Anexo Estadio de Gran Canaria. Antes de este partido, los locales ha
Sevilla 15/16 Camiseta de la 2ª equipación
bían conseguido 2 puntos de 6 posibles, mientras que los visitantes venían de perder su último partido. Con este resultado, el conjunto grancanario es decimocuarto tras la finalización del partido, mientras que el Santa Úrsula es sexto.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió marcar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En el segundo tiempo no hubo goles y el electrónico no reflejó ningún cambio, por lo que el partido acabó con el definitivo 0 a 0.

Tras acabar el encuentro con este empate, el Santa Úrsula se ubica en el sexto puesto