El Mancha Real derrotó al Torreperogil por 1-0

Triunfo del Mancha Real 1-0 sobre el Torreperogil. Ambos equipos venían de ganar su último partido…

Triunfo del Mancha Real 1-0 sobre el Torreperogil. Ambos equipos venían de ganar su último partido. Con esta derrota el Torreperogil se sitúa decimoprimero, mientras que el Mancha Real es primero.

El equipo local se adelantó en el marcador por medio de un gol de Álex Carmona en el minuto 44 y la primera mitad concluyó 1 a 0.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no cambió, por lo que el partido acabó con el definitivo 1 a 0.

Fue un partido en el que se movieron los banquillos. Por el Mancha Real se dio entrada a Salva Rivas, Manu Castillo y Albertillo por Nando, Vitu y Goku y por parte del Torreperogil entraron Borja y Ildefonso Montes por Pocho y Garcia.

El árbitro mostró un total de ocho tarjetas, dos tarjetas amarillas al Mancha Real (Goku y Joaquín) y cinco al Torreperogil (Padilla (doble amarilla), Romero, Pocho y Jorge). Además hubo un expulsado Padilla por parte del equipo visitante.

Tras este partido perteneciente a la jornada número 2, el Mancha Real se posiciona como primer clasificado, mientras que el Torreperogil es decimoprimero.

La próxima jornada ambos equipos jugarán fuera de casa. El equipo mancharrealeño lo hará contra el Poli Almería, mientras que el Torreperogil se enfrentará al Huétor Vega.

Mancha Real: Sánchez, Juanlu, Nando (Salva Rivas, min.69), Álex Carmona, Carlos Jiménez, Óscar Quesada, Luis Lozano, Joaquín, Vitu (Manu Castillo, min.78), Goku (Albertillo, min.86), Garrido
Torreperogil: Pozo, Sergio, Pepe Almansa, Padilla, Jorge, Garcia (Ildefonso Montes, min.72), Sabaca, Pocho (Borja, min.65), Ángel, Romero, Virgilio
Estadio: Polideportivo La Juventud
Goles: Álex Carmona (1-0, min. 44).