Los tres puntos se quedaron en casa: Unión Viera 1-0 San Fernando

Triunfo del Unión Vi Copa de Campeones de Europa de fútbol 2015/16 era 1-0 sobre el San Fernando….

Triunfo del Unión Vi
Copa de Campeones de Europa de fútbol 2015/16
era
1-0 sobre el San Fernando. Los locales venían de perder su último partido, mientras que los visitantes no consiguieron sumar ningún punto de los últimos 6 posibles. Con esta derrota el San Fernando se sitúa vigésimo a la finalización del partido, mientras que el Unión Viera es cuarto.

Durante la primera parte ninguno de los equipos tuvo fortuna de cara a puerta y enfilaron la bocana de vestuarios al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte, el Unión Viera tomó la delantera en el marcador por medio de un tanto de Cristian Barrios en el minuto 75 e impuso el 1 a 0 acabando con este marcador el partido.

Con esta derrota, tras finalizar el encuentro, el San Fernando se ubica en el vigésimo puesto de la tabla con ningún punto. El Unión Viera, llega al cuarto con 4 puntos.