El Balmaseda 0-1 Real Sociedad C

La Real Sociedad C ganó lejos de casa 0-1 el encuentro liguero disputado este sábado en el Campo d…

La Real Sociedad C ganó lejos de casa 0-1 el encuentro liguero disputado este sábado en el Campo de Fútbol La Baluga. Los locales venían de ganar su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 6 puntos de los últimos 6 posibles. Con este marcador, el conjunto valmasedano es noveno, mientras que la Real Sociedad C es primera al finalizar el encuentro.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió marcar y se marcharon al descanso con un resultado de 0-0.

En el segundo tiempo, la Real Sociedad C se adelantó en el marcador gracias al gol en propia puerta de Arkarazo en el minuto 73 y anotó el 0 a 1 acabando con este marcador el encuentro.

Con esta derrota, el Balmaseda a la conclusión del encuentro, se ubica en el noveno puesto de la tabla con 3 puntos. La Real Sociedad C, llega al primero con 9 puntos.

La próxima jornada el equipo valmasedano jugará fuera de casa frente al Alavés B, mientras que la Real Sociedad C buscará el triunfo en su estadio ante el Santurtzi.

Balmaseda: Peña, Estevez, Corral, Javier, Arkarazo, Andoni, Aitor, Mikeldi, Lambarri, Mario Sánchez, Ander
Real Sociedad C: Ruiz-Zeberio, Elosegi, Lucbert, Aritz, Blasco, Pikabea, Sánchez, Aldasoro, Martinez Losa, Garrido, Xeber
Estadio: Espanyol 2018/19 Camiseta de la 1ª equipación NIÑOS