El Guadix no pudo conseguir la victoria frente al Loja (0-0)

El Guadix y el Loja empataron a cero en el partido disputado este domingo en el Estadio Municipal de…

El Guadix y el Loja empataron a cero en el partido disputado este domingo en el Estadio Municipal de Guadix. Los locales venían de empatar su último partido, mientras que los visitantes descansaron en la jornada anterior. Con este resultado, el conjunto accitano es decimocuarto, mientras que el Loja es decimoquinto.

Durante la primera parte ninguno de los dos conjuntos estuvo afortunado de cara a la portería y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

Tras el descanso no hubo goles y el marcador no reflejó ningún cambio, por lo que el duelo acabó con el definitivo 0 a 0.

Tras este empate el Loja se ubica en el decimoquinto puesto de la tabla con 1 punto. Por su parte, el Guadix con este punto, llega al decimocuarto con 2 puntos.

La siguiente jornada enfrentará al Guadix con el Real Jaén. Por su parte, el Loja se medirá frente al Rincón.

Guadix: Molinero, Lopez, Dani Tejada, Nando, Gómez, Cruz, Adri, Muñoz, Jay, López, Pedro
Loja: Oscar, Miguel Ángel, Marcos, Seco, Chavo, Fabio, Lolo Armario, Nino, Chico, Sergio García, Antonio Peso
Estadio: Estadio Municipal de Guadix