El Corellano y el CF Ardoi empatan (0-0)

El Corellano y el CF Ardoi empataron a cero en el partido disputado este domingo en el José Luis Ar…

El Corellano y el CF Ardoi empataron a cero en el partido disputado este domingo en el José Luis Arrese. Ambos equipos venían de ganar su último partido. Con este resultado, el conjunto corellano es noveno, mientras que el CF Ardoi es sexto.

Durante la primera parte ninguno de los dos equipos logró marcar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En el segundo tiempo no hubo goles y el marcador no cambió, por lo que el partido finalizó con el definitivo 0 a 0.

Después del empate, los dos equipos cuentan con 4 puntos en el casillero, y se colocan noveno (local) y sexto (visitante) clasificados en el grupo 15 de Tercera División.

La próxima jornada de liga enfrentará al Corellano fuera de casa contra el Valle Egüés mientras que el CF Ardoi se enfrentará en su estadio frente al Osasuna Promesas.