La Real Sociedad C ganó en casa a la Zamudio

La Real Sociedad C venció e Toronto FC 2016 BRADLEY Away CAMISETAS DE FÚTBOL n su campo 6-0 el p…

La Real Sociedad C venció e
Toronto FC 2016 BRADLEY Away CAMISETAS DE FÚTBOL
n su campo 6-0 el partido liguero disputado este domingo en el Instalaciones Zubieta. Ambos equipos venían de ganar su último partido. Con este marcador, el conjunto donostiarra es primero, mientras que la Zamudio es decimosegunda.

El equipo local se adelantó en el marcador por medio de un gol de Martinez Losa en el minuto 22 y la primera mitad acabó 1 a 0.

En el segundo tiempo ninguno de los dos equipos fue capaz de anotar gol y el resultado no sufrió ninguna alteración, por lo que el encuentro acabó con el
Barcelona Marc-André ter Stegen 2019/20 Camiseta de la 1ª equipación
definitivo 1 a 0.

Con esta victoria la Real Sociedad C ocupa el primer puesto con 6 puntos a la finalización del encuentro, mientras que el conjunto dirigido por Gorka Rueda Mitxelena se sitúa en decimosegundo puesto con 3 puntos.

La próxima jornada el equipo donostiarra jugará fuera de casa contra la Balmaseda, mientras que la Zamudio se enfrentará en su feudo al Alavés B.

Real Sociedad C: Unai, Gabilondo, Lucbert, Aritz, Ezkurdia, Pikabea, Sánchez, Olasagasti, Martinez Losa, Aldasoro, Aranzabe
Zamudio: Maturana, Pablo Fiat, Iriondo, Setti, Ibai Pérez, Txabo, Romero, Xabi Franco, Aranaz, Mikel, Ander Garmendia
Estadio: Instalaciones Zubieta
Goles: Martinez Losa (1-0, min. 22).