El Cotillo saca un punto al Mensajero a domicilio 1-1

El Mensajero y El Cotillo empataron a uno en el partido disputado este domingo en el Silvestre Carri…

El Mensajero y El Cotillo empataron a uno en el partido disputado este domingo en el Silvestre Carrillo. El Mensajero venía de empatar su último partido mientras que los visitantes perdieron el suyo. Con este resultado, el conjunto santacrucero es decimosegundo, mientras que El Cotillo es decimoséptimo.

El equipo local se adelantó en el marcador por medio de un gol de Víctor en el minuto 8 y los primeros cuarenta y cinco minutos terminaron 1 a 0.

La segunda mitad no fue afortunada de cara al gol y el marcador quedó inalterado, por lo que el partido finalizó con el definitivo 1 a 0.

Tras este empate El Cotillo se ubica en el decimoséptimo puesto de la tabla con 1 punto. Por su parte, el Mensajero con este punto, llega al decimosegundo con 2 puntos.

En la siguiente jornada de liga, tanto El Cotillo como el Mensajero jugarán fuera de casa contra el Unión Sur Yaiza y el