El Algeciras ganó el estadio del Gerena

El pasado domingo el Algeciras venció a domicilio 0-3 frente al Gerena. Ambos equipos venían de ga…

El pasado domingo el Algeciras venció a domicilio 0-3 frente al Gerena. Ambos equipos venían de ganar su último partido. Con este buen resultado el Algeciras es primero, mientras que el Gerena es decimoprimero.

El equipo visitante tomó la delantera en el marcador gracias al gol en propia puerta de Relaño en el minuto 12 y la primera parte finalizó 0 a 1.

En el segundo tiempo, el Algeciras amplió su ventaja con un gol de José Carlos Márquez en el minuto 57. Los visitantes volvieron a ampliar distancias gracias al acierto de cara a portería de Chapa en el minut
Chelsea 2019/20 Manga larga de la 1ª equipación #13 CABALLERO
o 72, estableciendo el 0-3 terminando de este modo el duelo.

Con esta derrota el Gerena se ubica en el decimoprimer puesto de la tabla con 3 puntos. El Algeciras, llega al primero con 6 puntos.

La siguiente jornada enfrentará al Gerena con el Córdoba B. Por su parte, el Algeciras se medirá ante el Sevilla C.

Gerena: Marcos, Helio, Ramirez, Sebas, Tore, Relaño, Valencia, Mario, Rioja Pérez, Rafael Toro, Lopez
Algeciras: Jesús Romero, Juanjo, Berlanga, Pablo De Castro, José Carlos Márquez, Zafra, Iván, Melo, Pipo, Ñito Gonzalez, Antonio Sánchez
Estadio: ESTADIO JOSE JUAN ROMERO GIL
Goles: Relaño (0-1, min. 12). José Carlos Márquez (0-2, min. 57). Chapa (0-3, min. 72).