Portugal gana por 6 – 0 al Ronaldo luxemburgués en dobles seguidos

Ronaldo hizo doble sonido una y otra vez. El 27 de marzo, hora de beijing, comenzó el Partido del Grupo J de las eliminatorias de la Copa de Europa 2…

Portugal gana por 6 - 0 al Ronaldo luxemburgués en dobles seguidos

Ronaldo hizo doble sonido una y otra vez. El 27 de marzo, hora de beijing, comenzó el Partido del Grupo J de las eliminatorias de la Copa de Europa 2024, y el gigante europeo Portugal jugó contra Luxemburgo fuera de casa. En la primera mitad del partido, Ronaldo hizo un doble sonido consecutivo y Félix anotó un gol con el asiento B. En la segunda mitad, Otavio y leo, que jugaron como suplentes, anotaron por separado. Al final del partido, Luxemburgo 0 – 6 portugal, con un 38% – 62% de posesión de balón y un 1 – 8 de tiros positivos, actualmente tiene dos victorias consecutivas en Portugal en los preliminares europeos, ocupando el primer lugar en el Grupo con seis puntos.