Clasificación para la Eurocopa Francia 4 – 0 Países Bajos mbappé anotó dos veces

Francia 4 – 0 Países Bajos en las eliminatorias de la Copa de Europa. El 25 de marzo, hora de beijing, en las eliminatorias de la Copa de europa, ¿ …

Clasificación para la Eurocopa Francia 4 - 0 Países Bajos mbappé anotó dos veces

Francia 4 – 0 Países Bajos en las eliminatorias de la Copa de Europa. El 25 de marzo, hora de beijing, en las eliminatorias de la Copa de europa, ¿ Francia 4 – 0 países bajos? En el minuto 3 de la primera mitad, mbappé golpeó el Centro y griezmann sacó el pie y disparó para romper la portería. Francia lideró a Holanda 1 – 0. En el minuto 7, upamecano apuñaló y rompió el gol frente a la puerta, 2 – 0. En el minuto 21, mbappé se enfrentó al portero con un solo disparo y anotó fácilmente, con Francia por delante 3 – 0. Anotar tres en 20 minutos también estableció un récord de goles perdidos para el equipo holandés. En el minuto 88, mbappé anotó dos veces, 4 – 0.