Super saudí – Ronaldo lanza un tiro libre directo para romper la victoria de Riad 2 – 1

A la 1: 30 del 19 de marzo, en la 21ª ronda de la Liga saudí, Riad ganó 2 – 1 sobre abha.

En el minuto 26, Bouguer asistió a Adam y dis…

Super saudí - Ronaldo lanza un tiro libre directo para romper la victoria de Riad 2 - 1

En el minuto 26, Bouguer asistió a Adam y disparó con fuerza, ¡ Abha ganó 1 – 0 riad!. En el minuto 78, Ronaldo anotó un tiro libre directo fuera del área penal y el balón voló directamente a la esquina inferior izquierda. Tras el gol, Ronaldo se mostró inusualmente emocionado y siguió agitando el ambiente de la escena.

En el minuto 86, el punto de entrega de balonmano del área penal de adam, talisca disparó un penalti y el Riad ganó 2 – 1 abha!. Riad comienza con victoria: 44 – navaf – achidi, 2 – Sultan – ghanaim (88 ’12 – navaf – bushel), 5 – Abdullah – amri, 21 – Álvaro – gonzález, 13 – konan, 18 – gustavo, 8 – abdumajid – suleihim (46′ 16 – Mohamed – malan), 17 – Abdullah – haibari (65 ’19 – Ali – hassan), 29 – Abdelrahman – Garib (82′ 77 – masharipov), 94 – talisca, 7 – ronaldo. ¡(cinderella) comunicado: ¡ el manuscrito exclusivo de camisetas clubes está prohibido reimprimir sin autorización!