Serie A – di balavinaldum golea a Roma 3 – 4 Sassuolo

A la una de la madrugada del 13 de marzo, en la 26ª ronda de la serie a, Roma perdió ante Sassuolo 3 – 4.

¡En el minuto 13, se abalanzó…

Serie A - di balavinaldum golea a Roma 3 - 4 Sassuolo

¡En el minuto 13, se abalanzó la volea de pinamonti y Laurier remató el gol! Sassuolo 1 – 0!. ¡En el minuto 18, Berardi golpeó cruzado desde la derecha y Laurent voló para romper el gol! Sassuolo 2 – 0!. ¡En el minuto 26, spinazora hizo un centro desde la izquierda y zalevski voló hacia atrás para romper el gol! Roma 1 – 2!. ¡En el minuto 45, kumubula golpeó a Berardi con un pie en la pelea y el árbitro mostró una tarjeta roja y sentenció un penalti, ¡ Berardi golpeó un penalti! Sassuolo 3 – 1. ¡En el minuto 50, shalawi devolvió el pase por la izquierda y dybala disparó desde fuera del área penal! Roma 2 – 3!. ¡¡ en el minuto 75, Laurent anotó directamente para ayudar a pinamonti a romper el gol! Sassuolo 4 – 2!. En el minuto 90, wijnaldum disparó y rompió el gol, Roma 3 – 4.

Estrenos en roma: 1 – patricio, 24 – kumubra, 6 – smolin, 3 – Roge – ibáñez, 59 – zalevski (77 ’62 – volpato), 52 – Bowe (46′ 21 – dybala), 8 – Martic (56 ’20 – Madi – kamara), 25 – wijnaldum, 37 – Spinazzola (46′ 2 – karlsdopp), 9 – Abraham (77 ’77 – maichzak), 92 – sarawi. Lanzamiento de sassuolo: 47 – concilli, 22 – tollian, 13 – giammaco – ferrari, 44 – Luan (64 ’28 – erlic), 6 – Rogerio (88′ 3 – malkiza), 16 – fratesi, 27 – Maxim – López (64 ’14 – obiang), 7 – Mateus – enrique, 9 – pinamonti, 45 – lauriernte (76′ 92 – de frere), 10 – Berardi (76 ’20 – bayrami). ¡(cinderella) comunicado: ¡ el manuscrito exclusivo de camisetas clubes está prohibido reimprimir sin autorización!